Détail de l’offre

Cuisinier·ère dans un hôtel restaurant (H/F)

ALBI    Intérim

Restauration - Hôtellerie - Tourisme
API Albi

L’entreprise

Fort de plus de 10 ans d’expérience, API est un réseau de professionnel local et indépendant du secteur de l’intérim et du recrutement, qui a su s’imposer en tant qu’acteur incontournable de l’emploi au sein de son territoire : Le Tarn et la Haute-Garonne. Nos mots d’ordre, nos différences :

· Accompagner les gens et assurer un suivi sur mesure au sein de nos agences d’intérim

· Devenir un vrai partenaire professionnel qui accompagne ses équipes afin de partager l’envie d’avancer.

C’est dans cette dynamique d’entreprise, qu’aujourd’hui API Albi recherche pour l’un de ses clients :

Poste: Cuisinier·ère dans un hôtel restaurant touristique

Contrat: Intérim

Date et durée du contrat: Dès que possible jusqu'à fin juin 2022

Rémunération: à partir de 11.60€/heure (négociable selon profil) + 20% IFM/ICP

Jour de travail négociable mais obligation d'assurer le service du mardi soir et journée du mercredi - 2 jours de repos à définir - pas de service le samedi et le dimanche MIDI

Vos missions

Au sein d'un joli restaurant Albigeois emblématique, qui proposera au menu des spécialités locales et de saison. Dans le cadre d'un remplacement, vous rejoignez le chef présent sur site. Vous dirigez une petite brigades pour la préparation du chaud et du froid. Le nombre de couvert pour le service du midi est d'une dizaine et environ d'une trentaine le soir. 

Principalement vos tâches seront: 

  • Coordonner l'activité d'une équipe
  • Préparer le plan de travail, les ustensiles de cuisine et mettre en marche les équipements (fours, tables de cuisson, ...)
  • Effectuer l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits 
  • Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)
  • Doser et mélanger les produits et ingrédients culinaires
  • Cuire ou réchauffer les viandes, poissons, légumes, ...
  • Dresser les plats pour le service (présentation, assemblage, finition ...)
  • Emballer les préparations, les produits, les étiqueter (dates de fabrication, DLC) et les ranger en chambre froide, en réserve, ... 
  • Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements ou de la cuisine

Votre profil

Pour collaborer ensemble, il faut:

  • CAP cuisine
  • 2 à 3 ans d'expérience
  • Être à l'aise avec la préparation de plat chaud ou froid (selon vos compétences, une adaptation avec le second chef est possible)
  • Disponible jusqu'à fin juin 
  • Savoir travailler en binôme et en équipe

Vous recherchez un complément de salaire pour la saison?

Vous souhaitez contribuer à la au bonheur de nombreux touristes en satisfaisant leurs papilles gustatives? C'est ici qu'il faut tenter votre chance!

Et si c'était vous? 

Référence: ALB240522.2

< Retour aux offres

Suivez l'actualité API qui vous ressemble

INTERIM

Je souhaite recevoir les dernières offres API


ENTREPRISE

Je souhaite recevoir les informations d'API