Détail de l’offre

Opérateur·ice polyvalent (H/F)

Albi    Intérim

Industrie : Autres
API Albi

L’entreprise

Fort de plus de 10 ans d’expérience, API est un réseau de professionnel local et indépendant du secteur de l’intérim et du recrutement, qui a su s’imposer en tant qu’acteur incontournable de l’emploi au sein de son territoire : Le Tarn et la Haute-Garonne. Nos mots d’ordre, nos différences :

· Accompagner les gens et assurer un suivi sur mesure au sein de nos agences d’intérim

· Devenir un vrai partenaire professionnel qui accompagne ses équipes afin de partager l’envie d’avancer. C’est dans cette dynamique d’entreprise, qu’aujourd’hui API Albi recherche pour l’un de ses clients : 

Poste : Opérateur·ice polyvalent 

Secteur: Agroalimentaire 

Type de contrat  : intérim

Expérience: Souhaitée sur poste agroalimentaire ou charcuterie/boucherie

Prise de poste: Dès que possible

Rémunération et avantages: 1603.15€ brut/mois + Primes + 20%IFM/ICP

Amplitude horaires: Du lundi au vendredi - 35h/semaine - Au plus tôt 5h45 au plus tard 16h00

Vos missions

Notre client est spécialisé en préparation industrielle de produits à base de viande. Depuis des générations un savoir-faire charcutier unique se mélange au plaisir, à gastronomie et au partage. 

Vous respectez les conditions d'hygiène et de sécurité en participant au bon fonctionnement des ateliers auquel vous serez rattaché à savoir:

  • Atelier désossage: dépendre les jambons, les scier et les préparer pour le « dégougé », les désosser et les parer etc..
  • Atelier salage/dessalage: Participer à la réception des jambons, approvisionner la ligne, aider au salage/dessalage, ficelage, mise sur balancelle etc.
  • Atelier salaisons sèches: Aider à la mise en baratte et injection des produits, transférer la viande de bacs en bacs, embossage, découper/perler et mise sous vide etc..
  • Atelier étiquetage et expédition: Etiqueter les produits, utiliser un terminal de pesage industriel, manutention des cartons, des cadres et des palettes etc..
  • Atelier fabrication des quarts: Transférer les cadres, découper et retailler les pains, mise sous vide etc..
  • Atelier séchoir et panage jambons: Transférer et peser les balancelles pour panage ou sortie du jambon, aider au panage, dépendre et laver les jambons etc..

Il est possible que vous interveniez sur plusieurs ateliers après avoir reçu une formation. 

Chaque poste sera expliqué et approfondi lors de l'entretien en agence.


Votre profil

Pour postulez vous devez être à l'aise avec:

  • la manutention
  • la polyvalence
  • le comportement en production agroalimentaire
  • la flexibilité des horaires 
  • être attentif·ve et rapide 
Référence: ALB280322.2

< Retour aux offres

Suivez l'actualité API qui vous ressemble

INTERIM

Je souhaite recevoir les dernières offres API


ENTREPRISE

Je souhaite recevoir les informations d'API