Détail de l’offre

BOUCHER / CHARCUTIER (H/F)

VILLEMAGNE

Fabrication, production, maintenance
API REVEL

Fort de plus de 10 ans d’expérience, API est un réseau de professionnel local et indépendant du secteur de l’intérim et du recrutement, qui a su s’imposer en tant qu’acteur incontournable de l’emploi au sein de son territoire : Le Tarn et la Haute-Garonne. Nos mots d’ordre, nos différences : · Accompagner les gens et assurer un suivi sur mesure au sein de nos agences d’intérim · Devenir un vrai partenaire professionnel qui accompagne ses équipes afin de partager l’envie d’avancer. C’est dans cette dynamique d’entreprise, qu’aujourd’hui API Revel recherche pour l’un de ses clients issu d'une  exploitation familiale située au coeur de la montagne Noire, face aux Pyrénées et  spécialisée dans la préparation industrielle de produit à base de viande :

Un Charcutier ou un Boucher (H/F)

Type de contrat : Temps plein en Intérim de 4 mois minimum

Rémunération : 12€/h brut  + 10% IFM + 10% ICP 

Date de début de contrat : Au plus tot

Horaire : En semaine

Si profil type boucher : 5h-12h

Si profil type charcutier : 8h-17h avec temps de coupure à déterminer suivant vos envies

Sous la responsabilité du responsable d’atelier, vous assurez les missions suivantes dans le respect des consignes de travail, d’hygiène et de sécurité.

*Charcutier :

· Préparation des matières et matériels utilisés

· Manutention des matières premières selon les besoins de fabrication

· Préparation des ingrédients, Salage

· Mise en œuvre des préparations, barattage, saumurage, manutention des produits poussés

· Contrôle des matières, suivi de la traçabilité, contrôle de l’étalonnage des balances.

· Nettoyage du poste.

*Boucher :

 

- Découper de la viande - Détailler des pièces de viande - Techniques de désossage - Techniques de parage des viandes .  


Vous maîtrisez l'ensemble des aspects de votre métier, tant sur la connaissance des produits carnés que des normes HACCP. Vous savez faire preuve de rigueur, d'autonomie ;

Vous avez de l’expérience en fabrication de produits à base de viande, dans l’idéal vous êtes titulaire d’un CAP, CQP, ou d’un Bac professionnel. Vous êtes organisé(e), rigoureux(se), autonome. Vous avez déjà au moins une expérience validée de boucher ou charcutier

Nhésitez plus et venez rejoindre cette entreprise à taille humaine ...

Référence: REV020120.1

< Retour aux offres

Suivez l'actualité API qui vous ressemble

INTERIM

Je souhaite recevoir les dernières offres API


ENTREPRISE

Je souhaite recevoir les informations d'API